Diese Website wird von Ihrem Browser nur begrenzt unterstützt. Wir empfehlen den Wechsel zu Edge, Chrome, Safari oder Firefox.

Warenkorb 0

Keine weiteren Produkte zum Kauf verfügbar

Produkte
Kombinieren mit
Zwischensumme Kostenlos
Versand, Mehrwertsteuer und Rabattcodes werden an der Kasse berechnet

Dein Warenkorb ist derzeit leer.

Coravin World Wine Tour | Europa

A selection of eight wine bottles and two Coravin wine preservation tools displayed on a wooden surface against a dark wall.

Coravin World Wine Tour | Deutschland

In ausgewählten Locations vom 1. bis 31. Mai 2025 erhältlich

Coravin logo above "World Wine Tour," featuring a glass with a world map design.

Außergewöhnliche Weine und erstklassige Restaurants – perfekt vereint

Die World Wine Tour präsentiert eine spannende Auswahl exklusiver Locations weltweit – alle mit einem einzigartigen Wine by-the-Glass-Menü, serviert mit Coravin.

Nach zwei außergewöhnlichen Ausgaben, die Weinliebhaber auf eine Reise rund um die Welt mitnahmen,freuen wir uns, das nächste Kapitel zu enthüllen: Die Coravin World Wine Tour 2025 – ab Mai. Für einen unvergesslichen Monat präsentieren ausgewählte Locations eine exklusive Coravin-Weinkarte mit seltenen und ikonischen Weinen, die sonst nicht glasweise angeboten werden.

Teilnehmende Locations in ganz Deutschland

Frankreich

Wine bottles, glasses, gourmet cheeses, meats, and a Coravin wine opener arranged on a wooden table with a blue backdrop.

Cercle des Aromes | Paris

Le Cercle des Arômes Batignolles ist eine Weinbar, die in einem intimen Ambiente die größte Auswahl an Weinen nach Glas in der Hauptstadt bietet – mit renommierten Etiketten und sorgfältig ausgewählten Geheimtipps, sowie einer Auswahl an Gerichten, die dazu passen.

Two women enjoy wine at a table while a waiter pours red wine from a bottle, with food and glassware visible.

Didon | Paris

Didon ist ein pariser bistronomisches Restaurant im 6. Arrondissement, das kreative, über Holzkohle gegrillte Gerichte von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Chef Michel Portos und seinem Team anbietet, ergänzt durch eine umfangreiche Weinkarte.

A outdoor brunch table featuring various drinks, a salad, pastries, and desserts against a green backdrop.

Drouant | Paris

Heimat der Renaudot- und Goncourt-Literaturpreise, ist Drouant ein legendäres Pariser Ziel, wo Gastronomie, Wein und Kultur zusammenkommen, um jeden Moment unvergesslich zu machen.

A selection of wine bottles lined up on a bar with hanging glasses above and a Coravin wine preservation tool on the left.

Hebe | Paris

Hébé ist ein zeitgenössisches Pariser Restaurant in der Nähe von Notre-Dame, das einfallsreiche französisch-mediterrane Gerichte von dem mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Chef Michel Portos anbietet, serviert in einem gemütlichen, stilvollen Ambiente.

Elegant restaurant interior featuring tables set with glassware, plush red seating, and soft lighting from round lamps.

Le Petit Sommelier | Paris

Le Petit Sommelier ist ein klassisches Pariser Bistro in der Nähe von Montparnasse, bekannt für seine saisonale französische Küche und eine umfangreiche Weinkarte mit über 1.500 Auswahlmöglichkeiten, die von Sommelier Pierre Vila Palleja kuratiert wurden.

Elegant dining table set with glassware, a wooden wall featuring a vineyard landscape, and a wine display in a restaurant.

Taillevent | Paris

110 Möglichkeiten, Exzellenz zu genießen. Ein einzigartiger Ort, der die Kunst der Speisen- und Weinpaarung neu interpretiert und das perfekte Gleichgewicht zwischen Weintradition und kulinarischer Tradition erreicht.

Die Niederlande

Two hands clinking white wine glasses in a garden setting, with a blurred background of colorful flowers and a table setting.

Central Park Voorburg | Voorburg

Central Park Voorburg bietet raffinierte französische Küche in einem historischen Herrenhaus aus dem 18. Jahrhundert. Umgeben von üppigen Gärten kombiniert es elegante Gerichte mit einer kuratierten Weinkarte für einen ruhigen kulinarischen Rückzugsort.

Two men in aprons pour wine into glasses at a bar, showcasing a modern wine dispensing device and bottles in the background.

NOTK | Rotterdam

Ein Juwel in Rotterdam, das eine umfangreiche Auswahl an Weinen im Glas bietet. Die einfachen, geschmackvollen Gerichte von Chef Jurgen ergänzen perfekt die Coravin World Wine Tour – kuratierte Weinkarte.

Various bottles of wine displayed on a table with a wine opener beside them, set in a cozy environment.

SINCK | Amsterdam

Sinck, eine lebhafte Weinbar und Restaurant in Amsterdam, bietet eine aufregende Auswahl an Weinen und köstlichen Gerichten in einer einladenden Atmosphäre – perfekt für ein unvergessliches Esserlebnis.

A selection of wine bottles displayed on a white table with a Cravin wine opener and wooden pendant lamp overhead.

Tribeca | Eindhoven

Tribeca, ein mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant in Heeze, Niederlande, präsentiert die verfeinerte französische Küche von Chef Jan Sobecki, die mit globalen Einflüssen angereichert ist und saisonale Zutaten sowie außergewöhnliche Weinpaarungen betont.

Modern restaurant interior featuring a large mural of a woman's face, a wine cellar, and cozy seating areas.

Zarzo | Eindhoven

Zarzo in Eindhoven vereint modernen niederländischen Flair mit spanischen Wurzeln und bietet ein mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Esserlebnis. Die einfallsreiche Küche von Chef Adrian Zarzo wird mit einer dynamischen, global inspirierten Weinkarte kombiniert.

Italien

Wooden wine racks filled with various bottles, a barrel table, and wall shelves lined with wines in a store setting.

Bilacus, Ristorante | Bellagio

Das Ristorante Bilacus in Bellagio verbindet Tradition und Eleganz und bietet klassische italienische Küche mit atemberaubendem Blick über den Comer See. Familiengeführt und einladend, ist es ein Muss für authentische regionale Aromen und Charme.

Brightly colored interior with orange walls, a round blue table, and a floral centerpiece, surrounded by modern seating.

Il Gusto di Xinge | Florenz

Il Gusto di Xinge verbindet moderne chinesische Küche, künstlerische Ästhetik und Innovation und schafft ein einzigartiges und raffiniertes gastronomisches Erlebnis.

Elegant dining setup with a sunset view, featuring a white tablecloth, candles, and decorative elements by palm trees.

Hotel Jumeirah Capri Palace - Ristorante l'Olivo | Capri

Ein mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnetes Restaurant, das mediterrane Tradition mit Haute Cuisine verbindet. Chef Andrea Migliaccio kreiert elegante, saisonale Gerichte in einem raffinierten Ambiente mit Blick auf die Schönheit der Insel.

A vibrant restaurant interior featuring colorful pillows, patterned walls, and a blurred server in an orange jacket.

Nunziatina Ristorante | Sizilien

Ein modernes sizilianisches Dining-Erlebnis in einer romantischen, gartenähnlichen Umgebung. Chef-gesteuerte Menüs heben lokale Zutaten hervor und interpretieren traditionelle Aromen mit Eleganz und mediterranem Charme.

Sophisticated lounge featuring elegant furniture, floral arrangements, and black-and-white fashion portraits on the walls.

Hotel Principe Di Savoia - Dorchester Collection | Mailand

Das Hotel Principe di Savoia, ein ikonisches Dorchester Collection-Hotel in Mailand, vereint timeless Luxus mit moderner Eleganz. Erwarten Sie erstklassigen Service, opulente Innenräume und feine Küche im Herzen der Modehauptstadt Italiens.

Wine storage room with wooden shelves filled with various bottles of wine, illuminated by warm lighting.

Ristorante del Lago | Acquapartita

Das Ristorante del Lago, eingebettet in die ruhige Region Acquapartita in Romagna, bietet raffinierte regionale Küche in einer malerischen Lage am See. Saisonale Zutaten und lokale Traditionen leuchten in jedem wunderschön zubereiteten Gericht.

Modern restaurant interior featuring wooden tables, wicker chairs, and a wine display against the wall.

Top Missori | Mailand

Top Missori ist ein Bistro im Herzen von Mailand, wo die italienische Kulinarik auf eine entspannte, aber raffinierte Atmosphäre trifft. Es bietet klassische italienische Gerichte, kreative Tapas, eine Auswahl an hervorragenden Cocktails und eine große Auswahl an Weinen im Glas dank des Coravin-Systems.

A brightly lit restaurant interior features a large orange table set for dinner with glasses and utensils, under hanging lights.

Trattoria Santo Palato | Rome

Celebrated Roman trattoria led by chef Sarah Cicolini, Santo Palato reimagines traditional Roman cuisine with bold flavors, seasonal ingredients, and a creative, heartfelt approach to classic Italian comfort dishes.

Two black wine bottles with a label featuring a photo of feet, beside a vase of wilted red flowers.

Vasiliki Kantina | Mailand

Die Vasiliki Kantina in Mailand interpretiert die griechische Küche mit Eleganz und Seele neu. Unter der Leitung von Vasiliki Pierrakea verbindet das Restaurant Tradition und Kreativität und bietet raffinierte Gerichte, warme Gastfreundschaft und kuratierte Weine.

Elegant dining area with wooden chairs, round tables set with white linens, and soft lighting in a modern restaurant.

Villa Maiella | Abruzzo

Die Villa Maiella, gegründet 1968, ist ein familiengeführtes, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnetes Restaurant in Abruzzo, das in der Tradition verwurzelt ist. Es feiert lokale Zutaten, einheimische Weine und regionales Erbe mit Wärme, Authentizität und eleganter Gastfreundschaft.

Well-stocked wine fridge with assorted wines and cured meats; wooden table set with cutlery, glass, and cloth napkin.

Zona d'Ombra, Vineria | Jesolo, Veneto

Die Enoteca Zona d'Ombra in Jesolo bietet eine raffinierte, aber entspannte Umgebung, um außergewöhnliche Weine und saisonale italienische Gerichte zu erkunden. Bekannt für ihre kuratierte Liste und warme Gastfreundschaft, ist sie ein verstecktes Juwel.

Deutschland

A long dining table filled with people enjoying a meal, featuring blue bottles and decorative place settings.

Der Weinlobbyist | Berlin

In der lebhaften Berliner Gastroszene hebt sich Der Weinlobbyist als besonderer Ort für Weinliebhaber hervor. Die rund 600 Positionen umfassende Weinkarte bietet eine beeindruckende Auswahl – mit einem klaren Schwerpunkt auf deutschen und österreichischen Weinen.
A couple enjoying a fine dining experience, toasting with glasses of red wine at a elegantly set table.

Ente* | Wiesbaden

Gegründet im Jahr 1979 von Hans-Peter Wodarz, etablierte sich das Restaurant Ente in Wiesbaden schnell als ein Ort für kulinarische Innovation und Exzellenz. Heute wird das Restaurant Ente von Küchenchef Michael Kammermeier geleitet, der die Tradition der kulinarischen Exzellenz fortführt.
A sunny view of a historic building with solar panels, a courtyard, and a tall church steeple in the background.

Ketschauer Hof, L.A. Jordan** | Deidesheim

L.A. Jordan – das erste 2-Sterne-Restaurant an der Weinstraße. Hier setzt Küchenchef Daniel Schimkowitsch auf unbestrittene Qualität – in Küche und Service. Chefsommelier Stephan Nitzsche ist für die spektakuläre Weinkarte verantwortlich.
Wall decor featuring the phrases "EAT, TALK, SMILE, DRINK, LAUGH, KISS, REPEAT" with a wooden shelf displaying bottles and art.

Kinfelts Kitchen | Hamburg

Unweit der Elbphilharmonie liegt das Kinfelts Kitchen & Wine. Kirill Kinfelt verwöhnt die Gäste hier mit einer Französisch-inspirierten Küche. Maximilian Wilm hat eine Weinauswahl mit über 600 Weinen zusammengestellt.
Modern dining area with glass tables, white chairs, and a scenic view of the water and city through large windows.

Lakeside** | Hamburg

Küchenchef Julian Stowasser und sein Team kochen auf höchstem Niveau – und direkt für die Seele. Mit mutigen, wilden und eleganten Kreationen begeistern sie in moderner, vielseitiger Interpretation. Julian Stowasser beschreibt seinen kulinarischen Stil als „modern europäisch, kräftig gewürzt und offen für Neues.
Silhouette of a vase with eucalyptus branches on a table, accompanied by two wooden chairs and sheer curtains in the background.

Rutz *** | Berlin

Das Rutz in Berlin verbindet innovative Fine-Dining-Küche mit einer preisgekrönten Weinkultur. Unter der Leitung von Chefkoch Marco Müller erwartet Gäste ein Drei-Sterne-Michelin-Erlebnis, das auf regionalen Zutaten und kreativer Handwerkskunst basiert.

Denmark

Cozy dining area with a wooden table, flower vase, and scenic window view overlooking a water body and greenery.

Nymindegab Kro | Nørre Nebel

Nymindegab Kro, nestled by Denmark’s scenic West Coast, offers gourmet dining with a focus on local ingredients and seasonal flavors. Its elegant cuisine reflects Nordic tradition and coastal charm.

Stylish bar interior featuring wooden paneling, stacked liquor bottles, and a sleek countertop with glasses.

Pearl by Paul Profit | Krusa

Pearl by Paul Proffitt in Copenhagen delivers a refined, seasonal tasting experience rooted in Nordic flavors. Chef Paul Proffitt blends precision and creativity in an intimate, ingredient-driven fine dining setting.

A man in a suit sits at a table with wine bottles, glasses, and candles, looking thoughtfully at the viewer.

Restaurant TRIO | Copenhagen

Restaurant Trio, perched atop Copenhagen’s Axel Towers, offers modern Nordic cuisine with panoramic city views. Led by skilled chefs, the menu highlights seasonal ingredients, precise technique, and elegant simplicity.

A hand pours red wine into a glass using an aerator, surrounded by various bottles of red wine on a table.

Die Coravin World Wine Tour ist eine lebendige Feier der Wine-by-the-Glass-Freiheit – über alle Kontinente hinweg.

Ein Vorgeschmack auf das, was eingeschenkt wird

Bestimmte Weine vorbehaltlich Verfügbarkeit*

Five bottles of champagne arranged on a table, alongside a corkscrew and wine preservation tool, with a leather couch in the background.

Schaumweine

Du könntest gerade ein ikonisches Champagnerglas genießen – 2014 Louis Roederer Cristal – Rar, ausdrucksstark und glasweise serviert.
A waiter pours wine from a bottle into a large glass using a Coravin wine system at a dining table.

Weißweine

Erleben Sie eine seltene Momentaufnahme außergewöhnlicher Weißweine. Die Auswahl umfasst u. a. 2019 Dr. Bassermann-Jordan 302 Riesling, 2021 Château de Beaucastel Châteauneuf-du-Pape Blanc oder 2020 Domaine Moine Meursault »Les Perrières« 1er Cru – jeder davon präzise, vielschichtig und ausdrucksstark.
A person pours red wine from a bottle into a glass using a wine aerator, set on a polished bar countertop.

Rotweine

Eine Demonstration von Reife, Struktur und Eleganz. Die Auswahl umfasst u. a. 2005 Cos d'Estournel 2ème Cru Classé, 2018 E. Guigal La Côte-Rôtie La Landonne oder 2018 Robert Mondavi Opus One – Napa Valley – jede Flasche ein ausdrucksstarkes Spiegelbild von Herkunft und Klasse.
Smiling man holding a wine bottle labeled "Ridge 2013 Geyserville" and a wine opener, with glasses and wine bottles in background.
„Es freut mich ungemein, dass Gastronomiebetriebe weltweit meine Mission teilen, die Welt des Weins zu öffnen.“ „Seit über einem Jahrzehnt unterstützt Coravin Bars und Restaurants dabei, inspirierende Wine-by-the-Glass-Karten zu gestalten.“ „Das großartige Wachstum und die Dynamik der Coravin World Wine Tour sind ein Beweis für die Begeisterung von Branche und Gästen – für mehr Zugang zu spannenden und exklusiven Weinen, glasweise serviert.“

– Greg Lambrecht

Coravin Erfinder & Mitgründer

Dieser Bereich enthält zurzeit noch keine Inhalte. Du kannst in der Seitenleiste Inhalte zu diesem Bereich hinzufügen.
A man pours red wine into glasses while two women enjoy a spread of food at a rustic wooden table.

Festhalten. Markieren. Gewinnen.

Besuchen Sie eine Location der World Wine Tour? Teilen Sie Ihren Wine by-the-Glass-Moment auf Social Media – markieren Sie das Restaurant, @coravin, und verwenden Sie #coravinbetterbytheglass.

Im Mai verlosen wir 5 Coravin Timeless Systeme – vielleicht ist Ihr Beitrag einer der Gewinner.

Entdecken Sie die World Wine Tour

Außerdem in teilnehmenden Restaurants im Vereinigten Königreich, Italien, Frankreich, den Niederlanden, Dänemark, USA und Australien

Sind Sie dabei?

Alles, was Sie tun müssen: Reservieren Sie einen Tisch in einem der oben genannten Restaurants – und die Coravin World Wine Tour erwartet Sie bereits. Verpassen Sie nicht die Gelegenheit, diese außergewöhnlichen Weine zu entdecken und Ihr kulinarisches Erlebnis im Mai zu bereichern.

Für weitere Informationen oder bei Fragen

kontaktieren Sie uns gerne unter: EUmarketing@Coravin.com

Wir freuen uns, wenn Sie dabei sind!

*Weine vorbehaltlich Verfügbarkeit am jeweiligen Tag*